Подруге на Новый Год

Когда-то нас свела судьба –
Я ей за это благодарна.
Хочу так много пожелать
На Новый Год тебе, Татьяна!
До сей поры мы держим связь:
Друг другу пишем по e-mail.
С тобой приятно обсуждать
Все откровеннейшие темы.
Живёшь ты очень далеко –
И мне от этого печально…
Хотела б встретиться с тобой,
Вживую чтобы пообщаться.
Желаю я на Новый Год
Тебе успешной жизни личной,
Приятных, радостных забот,
Побед огромнейших отличных!


Рецензии