Я бы тоже хотел найти женщину...

Я бы тоже хотел найти женщину,
Ту единствено-неповторимую,
Ту, что скрасит мою повседневщину,
Милую, нежную, мною любимую.

С взглядом чтоб с ласковым, с красивой
фигурою
И красотой чтоб была не обижена.
С ярким умом и весёлой натурою
Что бы ко мне максимально
приближена.

Хочется мне и уюта домашнего,
Просто прийдя после смены уставшим
Я бы поел не супа вчерашнего,
И не был накормлен омлетом
пропавшим.

Тоже хочу я немного заботы,
Нет не прошу я чтоб, как за ребёнком,
Просто когда ты приходишь с работы,
Не называла меня ты подонком.

Чтоб не винила меня во всех бедах,
Я же живой и я тоже страдаю,
Что нет говядины в наших обедах,
Мало мне платят, я это знаю!

Чтобы детишки нам не были в тягость,
Чтоб не кричала, что все надоело!
Я бы нашёл ту с которою радость
Счастье, как ангел двоим нам пропело.

Я понимаю таких не бывает,
Не поцелуют меня со щетиной.
Злая судьба со мною играет
Жаль, что не быть мне счастливым
мужчиной!


Рецензии
Основное достоинство поэзии, как мне кажется - искренность. Она в вашем стихотворении на лицо. Что касается желания встретить единственную, то к словам писания "Ищите и обрящете!" трудно что-то добавить.

С уважением и наилучшими пожеланиями, и да сбудутся Ваши мечты!

Александр Шутов 3   02.12.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.