2445 Бизнеса оплот реца

("Эксплуатационные труда обезьян при капитализме"
Шурченко)

В Таиландеи
 на кокосовых плантациях обезьян используют для сбора кокосов.
Они работают под палящим солнцем, с утра до вечера, без выходных.

Реца,:
Буржуи везде жуют ананас!
А обезьяны в Африке- бананы.
Капитал прибор положил на нас,
Набивая себе карманы.

В Африке обезьяны- это оплот,
Хоть называются гордо " приматы".
Бизнесом порабощённый скот-
В лапы они не возьмут автоматы.

Товарищ Шурченко СВОИ права
В России отстаивать надо!
Теория Маркса всегда права
И ждёт пролетариата парада!!!

И я верю, в году 25-м
Повторится 17-й год:
Помни, друг, о народе распятом-
Изучай конспирацию, код!!!


Рецензии