Краса

Красу всегда одну и ту же
В природе с жизнью познаём.
Душа, в обнимку с ней, не тужит.
В любой сезон красу найдём.
Природная, она родная.
Всю жизнь мы с нею бок о бок.
Краса есть милая. Есть злая,
Как гадкий колющий цветок.
Краса пленит собой всё время,
Пока присутствует она.
Затем роняет своё семя, -
Чтоб в будущем её познать.
Цвет, запах розы обалденной.
Вкус ягод, овощей, плодов.
Снег, что с дождём попеременно, –
В картинах нажитых годов.
Вся красота великолепна.
И, та же, красота души,
Какая в людях неприметна.
И люди, также хороши.


Рецензии