Мастер судьбы

Вдохновение приходит в процессе общения,
в процессе творчества.
Жизнь - это вдох и выдох,
и пауза, что между.
Именно в этом промежутке
возможно величайшее осуществление,
возможно просветление.
Так учил Будда.
Медитация - не предмет изучения,
а живая жизненная потребность,
точно такая же, как потребность в пище.
Наблюдай себя, о, искатель!
Твоё внимание - ключ к внутренним переменам.
Будь мастером своей судьбы.
Живи свою жизнь так, как хочет
твоё сердце, смело двигайся
навстречу тем вызовам,
которые бросает тебе жизнь.
Помни о том, что суть жизни -
вечный нерождённый Дух,
помни об Атмане и Парабраме.
В гуще проблем и забот
остановись и вспомни
свою изначальную природу
недвойственности.
Всё содействует твоему благу. Верь!
15.09.16


Рецензии