Разрывается круг из невзгод и разлук...

****
Разрывается круг из невзгод и разлук.
Талисманы имен открывают свой истинный смысл.
И в сверкающий свет, появившийся вдруг,
Ты шагаешь слепой, легок и независим.

Для тебя страха нет, для тебя смерти нет,
Только жажда любви и познания жажда,
Только этот всевидящий, всепроникающий свет,
При котором все кончится и повторится однажды.


Рецензии