Сложно

Сложно сказать "прощай", если ты любишь,
Но людям твоя любовь не нужна.
Они всегда скажут "прощай", наигравшись.
И ты не заметишь, как будешь снова одна.

Сложно сказать "прощай" на полпути.
По дороге, запнувшись, развернуться назад.
Но проще, просто повернуться и уйти,
Чем перевернуть мир, и найти тот уютный сад.

Невозможно сказать "прощай", чтобы не было боли.
Останется навсегда малейший горький осадок,
Который никто никогда не сможет удалить.
Но для чужих людей этот осадок покажется сладок.


Рецензии