Во всех явленьях я рождалась вольной...

****
Во всех явленьях я рождалась вольной:
Селянка вольная и вольный странник,
Моряк, пронзающий седые волны,
И воин на защите мирозданья.

Графиня вольная и вольная ведунья,
Я жрица вольная в священном солнца храме…
Но каждое свое явленье в люди
О жизни прежней я теряю знание.


Рецензии