Хрипом зимы

Тихо, так тихо, все сонно вокруг,
Хрипом зимы я разбужен ни кстати.
Катится день замыкая свой круг,
Вновь я нашел вдохновенье в утрате…

Памятью сердца - ударом в живот,
Сломлена вера в счастливое вместе!
Скалится нежность – безликий урод,
Только теперь в своем вечном аресте…

Сплюнув любовь ты осталась одна,
С дрожью в ногах и дешевой заменой…
Что в перспективе? Она не видна?!
Счастье свое ты сменила изменой…

02.01.12.


Рецензии