Блокировка

А где-то ты,  любимый,
                без меня,
Субботний вечер, твой,  привычный дом,
Но сердце - кратер  мёртвый
                без огня,
Угли   надежды   догорают  в  нём.

А где-то я,  далёкий,
                без тебя:
Пустого  дня  обыденный   сюжет,
Твержу  себе,  что легче
                "не  любя"
И абонента  ставлю  "на  запрет".

А  было всё совсем -
               совсем не так,
Воспоминания  ещё  зовут 
И, пусть,  твердишь себе,
              что все "пустяк",
Совсем  не  скоро  раны   заживут.


Рецензии
Искренне...С теплом души -Татьяна

Татьяна Малюк Кицул   08.11.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Телла   09.11.2016 14:50   Заявить о нарушении