Радость встречи

Кабинет номер девять, дверь закрыта пока.
Ожидание душит и терзает слегка.
Ты стоишь одиноко в коридоре пустом,
За окном нервно в пробке кто-то жмёт на клаксон.
Взгляд роняя меж зданий, ищешь белый авто
И рукой машешь, зная, тебя видит в нем тот,
Кто спешит к тебе тоже, подгоняя часы,
И в ответ машет, пряча от машины ключи.
У "вертушки" на входе механизм проскрипит,
По шагам посчитаешь этажи, застучит
Сердце, радуясь встрече долгожданной, и вновь,
Разбегаясь, в объятья ты бросаешь любовь. 


Рецензии