В День Рождения

В День Рождения, словно лучик,
Твой приход – входи, ждала…
Теплый, солнечный сквозь тучи -
Взгляд смущенный…  нелегка -
Путь-дорожка к сердцу право…
Одуванчик поседел…
Но в руках как переправа,
Может вместе улететь…?


Рецензии