***

Из-за стекла
Пожелтевших рам
Ничто не входило во внутрь.
А ты смогла
Пронести в мой Храм
Себя и домашнюю утварь.
И я двумя
Голосую "за",
Невольно от этого ёжась.
День ото дня
Отвожу глаза,
В которых читается сложность:
Принять себя
Не совсем таким,
Совсем не таким, на поверку.
В тебе найдя,
Что тобой любим,
Другого не жду уже сверху.


Рецензии