Рябины много...

Рябины много, будут холода.
А нам милее строгая погода.
Наденет шубу пастырь, и в стада
собьётся под жезлом его природа.

Что знаем мы о смерти?
Что итог.
Что прекращает знанье и незнанье.
Что погружается в сугубое молчанье
овцы и пастыря заочный диалог.


17 сентября 2016 г.


Рецензии