Осень

Я сама себе противоречу.
Дни идут, сменяясь, друг за другом.
Пусть и говорят, что время лечит -
Кажется, что я хожу по кругу.

Солнце разбивает день на части.
Вспоминать тебя уже не нужно.
Только недопитый кофе в чашке,
И осенний ветер листья кружит.

Легче не задумываться всё же.
Отпустить, перешагнуть, смириться.
Ведь никто уже нам не поможет,
В прошлое уже не возвратиться...


Рецензии