Бегут стихи... Минуты вдохновенья

Бегут стихи…Минуты вдохновенья
Меня нередко радуют порой.
И сладкие любовные виденья,
Моря, леса, и радуга дугой.
Приходит все, и память оживает,
И хочется об этом рассказать.
Как солнце над водой пылает,
Как утром окликает мать.
Как манит море, как оно играет,
Как радостно порою сознавать,
Что снова мир тебя читает и читает,
И хочется для вас еще писать.


Рецензии