Лимитчики

МЫ НЕ КАК НЕ НАЙДЕМ,
ГДЕ ПОБЫТЬ НАМ ВДВОЕМ.
ОБЩАГА МЕСТО НЕ ТО
УЕДИНЯТЬСЯ ТАМ НЕ ХОЧЕТ НИКТО
ПОСТОЯННО ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ
А ЖЕЛАНИЙ У НАС НИ СЧЕСТЬ
КАК ЖЕ БЫТЬ ПРОСТОЙ ЛИМИТЕ
УЮТНОСТИ НЕТ НИГДЕ


Рецензии