Доченьки!

Дочки мои дочки!
Теплые комочки
Счастье без границы
И румяные лица

Глазки словно блюдца
И сердечки бьются
Сладенькие пальчики
Пусть вас любят мальчики

Реснички пушистые
Волосы душистые
От вас пахнет молочком
Спите вы всегда бочком

Вы девчонки близнецы
рядом с мамой молодцы
И без мамы тоже
на нее похожи

Мамочка любуется
И за вас волнуется
Чтобы ее крошки
побыстрей встали на ножки

На земле твердо стояли
То что мама рядом,знали
Чтобы счастья без границы
Чтоб сияли лица !


Рецензии