Мы умираем...

Мы умираем, падаем оземь,
Тихо вскрикнув кому-то невдалеке.
Нам страшно раскинуться навзничь!
Свободно…
               На нашей широкой земле.

И мы умираем, дав жизнь поколеньям,
Что ждут своей очереди, там вдалеке.
И мы все боимся упасть на колени,
Так больно…
              Ведь мы на земле!

А нам так хотелось взлететь и забыться,
Не помнить о боли в разбитой ключице.
Но нам это может только присниться,
Нам не дадут свободы как птице…


Рецензии