Нет совести совсем

Нет совести совсем молчишь в дуду,
А я раскуриваю трубку мира,
В надуманной войне… рассвета жду,
Между землей и небом… там, где Лира -
Еще витает… теплая волна -
От мыслей неотступных - Я скучаю…
Но молоточком – приговорена
И неприкаянная замолкаю.


Рецензии