жизнь и свобода

я лет 10 не мыл посуду,
не прощал обид и не плакал,
не встречал, словно псих, повсюду
своих грез, пораженных раком.

я не бегал за женщинами с цветами,
не заказывал пиццу под вечер
и ладони не клал никому на плечи,
каждый день встречая пустыми глазами.

до сих пор не глупил понапрасну,
не срывался на месте и в путь
не пускался тревогам согласно.

я свободу и жизнь отвергнул
как пустую, ненужную глупость.
жизни скал черезмерная крутость
напугала, и я ее свергнул.


Рецензии
и еще одна...

Эбриус Поэт   22.04.2017 12:52     Заявить о нарушении