Акула - МироТворица

...Сказал однажды
               Щуке Рак:
          — Люблю Я
                Щуку
                натощак,
Когда Я
     Щучье мясо
              ем,
Часы
   показывают
            семь!

      ...Вскричала
                Щука:
 
         — Не мели!
Ты рот свой рачий
                прополи, —
Последний
        удалишь
              Сорняк —
Поговорим...

                — Как бы
                не так!..

              ...Аж  Рас ——
                Калились  До ——
                Бела ———
Гнев! ——
                ...Тут Акула
                Под-
                Плыла
Внезапно, и ———
             Ам——Ам! ———
                Дво——
                Их, ———
Так
  Помирив
       Навечно
             Их!

     Вечером 2/VII — 2012 г.; август 2013 г.
               


Рецензии