Танго

            ***
     Танго-зовущих гитар переборы,
     Страстного чувства сметает стихия,
     Где до мурашек насышены взоры,
     Битва напора и обольщения.

     Вызов бросают друг другу сердца
     Души слились как уста в поцелуе
     Жертва молила о встрече ловца.
     Танец движения тела смакует.

     Сильные руки приказ отдают,
     Тоном не терпящем возражений
     Струны любовь соблазняя поют
     Ноты,как бабочки вожделений.

     Громче звучание,ближе тела.
     Мир исчезает в горящем потоке
     Сердце пронзает Амура стрела
     Рифмами танго ложится на строки.
    


Рецензии