Для милых дам...

Для милых дам,
Для нежных дам
Я ничего уже не дам -
Я ими разорён...
И пью "Агдам".

Эх-ма! У-ха! Где ж моя старуха?
Отлучился на минутку -
И в любви проруха!
В девяносто моя Маня
Самая скакуха!

Я вдвоём с интеллигентом
На лесной проталинке...
Всё на месте -то что надо,
Только-вроде маленький.
Бают - можно нарастить,
Только- где это купить?

Я ярмолку, чуни, лапти
Надевал наоборот.
Пригляделся - доктор пишет
"Нестандартный идиот"
Пенсия и статус есть!..
Плутам всем - благая весть.


Рецензии
Нынче дамы милые.
Азарт со страшной силою,
Если есть мошна -
Вот и вся любви цена.
С улыбкой,

Анатолий Харин   17.09.2016 20:01     Заявить о нарушении