без названия. не удивительно

Уже позади серп и молот
и чистой природы глоток.
Бумажный кораблик на волнах
и по ветру лепесток
и лейкоциты по венам
на магистрали авто
я не последний, не первый
я - всё для себя
я - никто.
Я вечнозелёные травы
и только скелета каркас
я часто сношу удары
но я - игрок про запас
я часто падаю в воду
и, задыхаясь, тону
не верю во времена года
и в Бога, и в Сатану
я не могу идти первым
и не могу отставать
и часто бываю нервным,
могу всё к чертям послать.
я знаю - не за горами
настанут мои времена
тогда буду, может, пьяным
и путать буду слова.
наверное было лишним
с собою бороться в тени
я слишком себя ненавижу..
я растворяюсь в пыли.
мне ждать с нетерпением чуда
дотошно до кончиков рук
я даже писать не буду
в гармонии я - не звук.


Рецензии