Где продается Душа?

Наверно, Вы забыли?
Вы мою Душу так любили!
Она цвела, как майский сад
и я была полна блаженства.
Вы говорили, что она -
Моя Душа - красива,
как хрустальная слеза.
Однажды, вероятно, Вы забыли,
что это говорили...
Взяли и её разбили
и теперь я без Души!
Без неё мне очень плохо.
Дайте мне свою взаймы,
поношу и отпущу...
Не хотите, как хотите,
Вот прохожие идут,
интересно они тоже
могут без Души прожить?
А Вы не знаете,
где мне её купить?!
Тут старушка подошла
и сказала, бормоча:
'А Душа не продается,
её надо бы беречь,
но уж коль твоя разбилась,
надо бы её лечить.
Словом добрым и заботой...'

Советы я ее не позабыла,
поэтому хочу сказать:
'Что я желаю всем добра,
любви такой, что б она
была верности полна,
уютных вечеров и
ласковой погоды!'

Не доверяйте свою Душу никому!


Рецензии