отпускаю

холодными пальцами хватаюсь за обрывки мечты,
пытаюсь сдержать в себе нервный всхлип.
моим единственным, конечно же, будешь ты,
а я теперь просто в душе инвалид.

нам будет сложно, но пора идти,
разомкнув объятья, бежать вперед,
только не оборачивайся, меня не жди,
я тебя отпустила и погрузилась в лед.

не вспоминай меня, это больно, поверь,
жизнь заставит тебя забыть,
а я буду держать закрытой дверь,
чтобы воспоминания не упустить.

в голове голос твой, самый родной.
ты мой кислород, без тебя затухаю,
теперь  жизнь не кажется дорогою такой,
но ты должен идти, любовь моя, я отпускаю.


Рецензии