Александру Ивановичу с днем рождения

Любимый друг! Сегодня праздник твой,
Как жаль, что мы не рядом, не с тобой,
Как жаль, что за столом твоим нет нас,
Но рады, что огонь твой не угас.

Ты в Зарафшане свой оставил след,
И пусть уже пршло немало лет,
Те посиделки, баню не забыть,
Где хорошо нам вместе было жить.

Частицу сердца ты оставил нам,
Соседям и коллегам, и друзьям.
Для каждого ты время находил,
И всем делился, и достойно жил.

Ты всех сплотил, объединить нас смог,
Для нас, друзей, есть в сердце уголок.
Гордимся мы, что ты у нас такой,
Прекрасный человек, наш дорогой!

Все поздравлют с праздником тебя:
Родные, зарафшанцы и друзья.
Желаем много лет еще живи,
И Радуйся! И Здравствуй! И Люби!
 14.09. 2016 год Л.И.Умерова


Рецензии
Спасибо, Любочка, за такое поздравление)))

Елена Николенко 2   18.09.2016 20:23     Заявить о нарушении