Притяжение

Мы тихо реем над землёй,
друг друга нежно обнимая.
И счастье мягкою волной,
нас овевает, укрывая.
Я вижу яркий, нежный свет,
в глазах твоих, что так прекрасны.
Я этим взглядом так согрет,
они приветливы и страстны.
И руки нежные твои,
меня на Небеса возносят.
И губы снова о Любви,
о страсти и о ласке просят...

© Bazil Borg 2016


Рецензии