К выборам

...вот спал я,спал-
мне  снилось: я в Москве!
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ-
Флаги,транспоранты...
В них всюду -выборы...
в немыслимой молве...
пусть мне за 70,
я - в роли дилетанта...

Я подхожу,
дают мне лист и там
фамилии,фамилии - так что же?
Да знаю их-
пошлю ко всем чертям!
НО! две фамилии мой ужас подитожат...
Баронова Мария - это класс!
Её люблю -чья партия?
Не знаю...
Наверное, затравленный Парнас?
Иль Яблоко?А мысль моя простая-
Баронову я знаю и люблю-
она умна,красива и приятна.
(Да, между ней и Мальцевым есть люфт,
но даже это мне, представь,понятно!)
Но вот второе имя ШИРОКО
известно-
я читал и восхищался: ПРОФЕССОР ЗУБОВ!
Шёл бы в пароход
22-ом -уехал бы, не сдался!
Профессор Зубов!Как я Вас люблю!
Готов двумя руками и ногами
голосовать за Вас!
Но...выбор страшно глуп,
ведь ГОЛОС МОЙ ОДИН...
А Боги напугали,
кричат мне сверху-
срочно раздвоись!
Не будь одним-
ведь спятишь,не иначе!
И вдруг...Навальный-
грозный веет нимб-
Баронова кадр лишний -однозначно!

Но! "Я её любил
ей посвятил
мечты и мысли
о Прекрасной Даме!"
И вдруг...проснулся-
прелести судьбы
я НЕ в Москве...
(увы -не в Амстердаме)


Рецензии