На Рейхстаге, как дед, распишусь...

Сегодня, по телевизору, показывали нашу, Русскую,  стопроцентную СТЕРВУ,
Которая, будучи ещё только невестой немца, умудрилась отравить ему жизнь.
Да, похоже, наша война с Европой никогда не закончится.


Я сегодня в Германию еду,
Стать женой немца я не боюсь;
Чтобы помнили нашу победу,
На Рейхстаге, как дед, распишусь.       


Здесь была Оля!!!   16  09  2016года.


Рецензии