Тот город

фенилэтиламин заставит
стереть принципы, личность, привычки
разорвет на куски, склеив то, что осталось
в обрывок забытой никчемной странички.

Отказов здесь нет
в итоге все примут
нелепость никчемных амбиций
ясна. и забыв кем был
и зачем покинул
тот город, где ты вечно была,
Весна.


Рецензии