Плати - все дела! Лим. -53 на зад. стр

 
Раз   старушка  из  Кот-д-Ивуара
Очень-очень  под  пальмой  скучала…
Мимо  шёл  старичок,
К   ней  он – раз,  под  бочок
И…  старушка  скучать  перестала!

Не  любви,  а    приданного  ради
На  бабулю   бросалися  всяки –
То  Киркоров  Филип ,
А  то  Галкин,  осип
Он  от  счастья,  что  кус  им  украден!

Не  бывает  чудес,  всё  то   -  сказки,
Строй  не  строй,  молодому,  ты  глазки,
Не известна  в  миру,
Трёшь  в  кармане  дыру,
Соблазнить  молодца  бабке -  сказки!

Тёща  сделала  зятю  котлеты,
Посчитала  их  цену  при  этом,
Счёт  ему  подала,
Мол,  плати  -  все  дела,
А  потом  уплетай  все  котлеты!

На  Приморском   бульваре  в  Одессе
Побывала  в  ужасном  я  стрессе –
Шли  нудисты  толпой,
Звали  всех  за  собой!
Потеряла  от  стресса  я  в  весе!

Веры  нет  управдому   Мирону,
Наплевал  управдом  на  законы –
Всё  к  себе  тянет  он
И  развалится  дом,
Коль  слывёт   управдом  его  вором!


Рецензии
С юмором здесь всё в порядке,
В строчках он, как лук на грядке!!!

Николай Вершинин 2   30.10.2021 13:36     Заявить о нарушении
Хорошо сказали, Коля!
Говорю:"Спасибо!"- стоя!

Светлана Эдуардовна Пескова   30.10.2021 18:11   Заявить о нарушении
Присядьте, Светлана!

Николай Вершинин 2   30.10.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.