И эти причины - банальны

Хороших людей не бывает,
Как и не бывает плохих:
Всяк свой интерес соблюдает,
Преследуя цели свои.

Когда интересы и цели
Созвучны стремленьям моим,
Хорошими будете все вы,
А,ежели, нет,то - плохИ.

О вкусах резона нет спорить:
О вкусах - "битьё" головой.
Червяк рыбкам из водоёмов
Вкусней земляник с молоком.

Навязан нам образ гламурных,
Штампованных всех под одну,
Губасто-грудастых,но глупых...
Ни сердцу они, ни уму.

Опять же, моё это мнение.
Не буду навязывать всем.
Но...с собой на проект-представление
Меня не возьмёт бизнесмен.


Рецензии