Блуждающим в тумане вожделений

Блуждающим в тумане вожделений
не ускользнуть от светопоражений.
Желанный ими праздник развлечений -
бездельная земная жизнь.
Умалишённый не признается в болезни
тем, что трендит в софитах представлений
о роли своих блудодостижений -
его, как раз, всерьёз поберегись!   17.09.2016 (1031)


Рецензии