***

Шум за окном,дождь.
Тучи моя блажь
Я так хочу,дочь
И не хочу миражь
Ночь за окном,гром
Боль моя всё сильней
Я не хочу о нём,
И не хочу о ней
Люди спешат домой.
Маленький город спит.
Будь навсегда мой.
Но ты вызываешь лифт.
Петли сырых дорог.
Жёлтые фонари
Переступи порог.
Солнце во мне зажги.
Ночь за оком.гром
Тучи моя блаж
Я не могу о нём.
Ты сного меня предашь


Рецензии