когда я научусь давать имена стихам

Я часто гляжу сквозь пальцы,
читаю всё между строк.
Мой выигрыш - душа скитальца
и маленький уголок.
Всегда забываю даты
и вечно теряюсь в часах.
Я что, и вправду распята?
Куда-то пропал мой страх..
Мне снилось вот правда ночью,
что ты просто смотришь в окно.
Тогда, истекая кровью,
я резалась о стекло.
Весенний воздух не скоро
совсем он не за версту.
Но можно любить и горы,
деревья и темноту.
Ты дальше продолжить можешь
не спать, чтобы встретить рассвет,
сидеть в стороне компаний,
вопросы сводить на "нет".
Ты можешь гулять ночами,
высматривать крыши домов.
Продолжить врезаться в память
воспоминаний и снов.

Я часто ищу привычку
тогда забываю всех.
И раз ты нашла отмычку
носи теперь этот грех.


Рецензии