Слова любьви любимому моему!

АВТОР МАРИНА НОВИКОВА 17.09.2016 ГОДА ВРЕМЯ 21.34
Поговори со мной,мой милый друг!
О жизни,о любьви,
О ТОМ,КАК СЧАСТЛИВЫ,
ПОРОЮ БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ.

КАК ВЕТЕР НАМ ШЕПТАЛ В ЛИЦО,
КАК ШУМЕЛ ПРИБОЙ ВНОЧИ
И КАК ЛЮБИЛИ МЫ,
ЧТО ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ НАМ.

ТЕПЕРЬ ОГЛЯДЫВАЮСЬ Я НАЗАД
СМОТРЮ НА МОРЕ ОКЕАН
И ВИЖУ КАК ИГРАЮТ ВОЛНЫ
КАК ПАРОЧКИ ВЛЮБЛЮННЫЕ ГУЛЯЮТ.

И ВСПОМИНАЮТ НАС,
КАК МЫ КОГДА ТО ТУТ, НА ЭТОМ МЕСТЕ
ВОТ ТАК ГУЛЯЛИ И РЯЗВИЛИСЬ,
КАК МАЛЫЕ ДЕТИШКИ.

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС И ВЗДОХ,
Я ПОМНЮ О ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Я ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ХОТЬ И ПРОШЛИ ТЕ ДНИ УЖЕ ДАВНО.

Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБ ВСЕГДА
И БУДУ КРЕПКО Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
ТЫ ЗНАЙ ОБ ЭТОМ МИЛЫЙ,
ДОРОГОЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ!


Рецензии