Можно ли вернуть прошлое?

Можно ли вернуть прошлое? Даже если воссоздать обстановку и окружение, все равно чувствовать будешь уже по-другому...Все равно будет не так... Прошлое не вернуть… НИКОГДА. Каждый миг… он единственный и... навеки неповторимый! Мы постоянно меняемся, каждую секунду мы уже немножко другие… Нет... Никогда не вернуть того, что было... Да и то, что было, не сохранишь в памяти таким, как это было на самом деле…Время затирает все очертания и оттенки чувств.. в памяти остается только хорошее.. оно все больше и больше обрастает какими-то новыми чувствами и мыслями, анализируется в настоящем и… все меньше и меньше похоже на действительное, реальное прошлое, которое было. Что же остается? Жить только настоящим! Ловить каждый момент!.. Каждую минуту!.. Каждую секунду!... и наслаждаться ей, НАСТОЯЩЕЙ, ведь скоро...КАК СКОРО!.. она станет уже в прошлом...

04.01.09


Рецензии