Шаблоны

Я уже,хочу к тебе обратно
Чтобы вместе бегать под дождём
Чтобы вместе от рассвета до заката
Чтобы были,рядом и вдвоём.

Мне уже,тебя так не хватает
Как порою,не хватает сна
Не скучай,я тоже ведь страдаю
И сочувствует мне полная луна.

Я уже,хочу к тебе обратно
И совсем,не хочется домой
Где мне будет сниться многократно
Как я рядом,но совсем немой.

И не твой,как мне тогда казалось
И не факт,что это был не факт
Я уже,не помню как смеркалось
И в рассвет перетекал закат.

Я не рад,простому,что не сложно,
И асфальт уж высох от дождя
Может ложно,сложно,невозможно,
Но хочу опять к тебе,хочу в тебя.

АлеШа
Сентябрь 2016


Рецензии