Оставим всё, как есть

Давай оставим всё,как есть,
Пусть мы с тобою не похожи...
Под неприкрытой маской лесть
Нас развенчать уже не сможет.
Давай мозаикой лучей
Обнимем бережно друг друга,
Чтоб чувства пламенных свечей
Не замела слепая вьюга.
Давай ценить всё то,что есть,
Благодаря судьбу за это,
Ведь суеты напрасной спесь
Безжалостна и без ответа.
Внутри озябшее тепло
Давай согреем осторожно,
Ведь потерявшее легко,
Вернуть порою невозможно.


Рецензии