О, только бы не разлучали...

Стихи спускаются с вершин,
когда бессонница и думы.
Смотрю в окно, как ночь угрюма,
как в небе звёзды хороши.

Я слышу тихие слова
в земных ветрах, в дождях осенних.
Кусты, деревья погрустнели,
на землю падает листва.

Я странница, в земном пути
печали много, много боли...
И, лишь хранимая любовью,
могу любить, дышать, идти.

Душа согнулась под крестом,
но только б рифмы не кончались,
И только бы не разлучали
с любимым Господом Христом!

Из боли вырастут слова,
исповедания и песни.
Как Феникс, вдруг душа воскреснет,
расправив сильные крыла!


Рецензии
Галочка милая! Какие прекрасные стихи, мысли , чувства! Желаю тебе Божьей помощи во всём и Вдохновения!

Марина Попенова   18.09.2016 09:47     Заявить о нарушении
обнимаю, Маришка.

Галина Пятисотских   20.09.2016 00:23   Заявить о нарушении