Седое небо

Стылый ветер листьями играет,
Ели гнет и по щелям гудит.
Дождь стучит по крыше бесконечно,
Осень от чего-то бессердечна и
Её расстраивает вид.

Не раскрашена, сварлива и строптива,
Ей самой не нравится наряд,
Бесится, но в серую хламиду
Одевается который день подряд.


Рецензии