Заварю перемены на завтрак...

Заварю перемены на завтрак,
перспективы намажу на скуку,
бутерброд этот вмиг проглочу,
и возьму нежность в левую руку!

Вновь с улыбкою шире Вселенной,
разбегусь для прыжка в никуда,
там где в памяти серая вечность,
где из крана святая вода!

Неизбежности срок отодвину,
краской яркой раскрасив весь мир,
для того чтобы жизнь продолжалась,
за порогом уютных квартир!


Рецензии