последний шанс земле 2016..

душа что жаждет новой жизни
пытаясь выйти на контакт
садится вновь в родное кресло
той незнакомки чудный знак
и вот уже немые пассы
глаза вкатились в потолок
в нее вошли пришельцы с неба
готовы дать ей свой урок
Вот час прошел ответы на вопросы..
Молчит немая темнота..
а голос тонкий монотонный
Диктует известью слова
Вы не достойны тайны этой
Войной накрыло землю всю
Не выдам вам свои секреты.
Вы не найдете полынью
Той силы смерч пройдется вскоре
Снесет дома и города..
Сквозь слезы мирового горя
Земля отчистится должна..


Рецензии