Колыбельная для медвежонка

Спи,сыночек.Ночь темна.
В небе спит медведица.
Даже бледная луна,
Уж светить нам ленится,
 
Шлет тебе последний свет,
И зайчишкам маленьким.
Спи,малинку на обед,
Дам тебе,мой сладенький.

Залезай ко мне, прижмись,
Лапкой косолапою.
Спи,скорей угомонись,
А то поцарапаю.

Вон в лесу какая тишь,
Только совы ухают.
Спи,Мишутка.Что не спишь?!
Укушу за ухо я!

Не рычи. Разбудишь всех.
Вдруг,проснется пчелка.
Прилетит и через мех,
Нас ужалит колко!

Закрывай свои глаза,
Наступила ночка.
Пусть приснятся чудеса.
Ну,и меда бочка!

 


Рецензии
Медвежонку эти сны
Будут сниться до весны!

Очень понравилась колыбельная!
Спасибо!

Галина Пунтусова   11.10.2016 08:13     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго! Спасибо,Галина.

Ирина Сеньчукова   11.10.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.