То ли ангел я, то ли бес...

Мне б в стихах, или в прозе, наверное
Достучаться до вечных небес.
И узнать, кто я есть в мире бренном, -
То ли ангел я, то ли бес...
Иду к батюшке, исповедь в горле..
А в глазах - просто тихая лесть...
Бог подаст, Бог простит, Бог добрый
Бог же есть... Ну, конечно, есть...
Я сегодня в платочке скромном
Достучаться хочу до небес...
Потерялась я в мире огромном...
То ли ангел я, то ли бес...


Рецензии