Ветер кровлю уныло качает

Ветер кровлю уныло качает
С горьким шумом, висящим с тоской
Да в трубе наверху завывает
Нарушая привычный покой

Осень листья роняет несмело
На поверхность пустой мостовой
Одинокая даль поредела
Утонув в темноте ледяной


Рецензии
Очень хорошо звучит.

Ольга Масквина   17.09.2016 02:37     Заявить о нарушении