Каплей дождь застыл на асфальте...

Каплей дождь застыл на асфальте
Прижимаюсь покрепче к мужу.
Ты скажи мне, почем нынче счастье?
Превращается капля в лужу.
Перестань меня ранить словами
Я простая, но мне тоже больно.
Давай будем общаться глазами.
И телами. А слов -довольно.
У меня воспалилось сознание,
Мозг не хочет мне повиноваться)
Мысли кончились. Сникло мерцание
Прежних выводов. Сил нет держаться
За свои безутешные прописи.
За потерянный рай прошлых жизней
За детей, за семью, за традиции,
За поток созерцания истин...


Рецензии