***

Облака вновь окрасились сиреневым цветом,
Наступает опять тишина...
Это яркое жаркое светлое лето
Нет ни края ему, ни конца...
Не стемнело еще, всё видать,
В полумраке уж месяц блестит.
Завтра будет утро опять,
И опять душа заболит...

26.06.2001


Рецензии